857 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Классический швейцарский нож Victorinox Fibrox 5.2008.15 из профессиональной линейки кухонного инвентаря Fibrox – это функциональная модель с эргономичной антискользящей рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Практичный в использовании нож для шеф-поваров профессиональных кухонь и работников больших пищевых производств. Также будет прекрасным дополнением к домашнему кухонному инвентарю для комфортного процесса готовки.

Прекрасным решением для организации рабочих инструментов на профессиональной кухне станет разнообразная палитра рукоятей из серии Fibrox, которые в зависимости от цвета предназначены для разных групп продуктов: красная рукоятка – для мяса, синяя – для рыбы, зеленая – для овощей, фруктов и зелени, белая – для хлебобулочных изделий и сыра, желтая – для работы с курицей и прочим птичьим мясом, черная – универсал.

Швейцарский нож Fibrox Kitchen Knife 5.2008.15, с желтой рукояткой

• назначение: разделочный / для нарезки
• длина лезвия: 15 см
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ/TPE)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• вес: 113 г
• упаковка: защита на лезвие
• бренд: Victorinox
• профессиональная серия: Fibrox

Классический швейцарский нож Викторинокс Фиброкс 5.2008.15 оснащен тонким и острым лезвием длиной 15 см. Наиболее универсальная гладкая заточка кромки и заостренный кончик. Для изготовления клинка использовали высококачественную нержавеющую сталь. Стальной сплав Victorinox обладает идеальным соотношением гибкости и твердости для максимальной выносливости кухонного ножа. Состав стали гарантирует длительную остроту заточки. Обладает высокой устойчивостью к влиянию коррозии. Электронная гравировка на лезвии безвредна для целостности поверхности: содержит название, логотип компании Victorinox и эмблему с орлом, а также уникальный серийный номер модели и маркировку качества NSF.

Эргономичная рукоять для Викторинокс 5.2008.15 имеет удобный захват для фиксации. Выполнена из ударо- и износостойкого термопластичного эластомера. Приятный по тактильным ощущениям материал с Soft-touch эффектом (на ощупь напоминает плотноспрессованный каучук с шероховатой поверхностью). Термоэластопласт реализован для использования в широком диапазоне температур до 80-110°C (в том числе подходит для стерилизации). Материал Fibrox (Фиброкс) - это зарегистрированный товарный знак, пригодный для вторичной переработки. Удобный и надежный нож для разделки из серии Fibrox с легкостью выдержит ежедневные интенсивные нагрузки, при этом эргономичный дизайн способствует меньшей утомляемости кисти руки.

Предлагаем купить кухонный нож Victorinox Fibrox 52008.15 на нашем официальном сайте Victorinox Украина - исключительно 100% оригинал от торговой марки Victorinox. Выгодная цена, бесплатная быстрая доставка по Украине и исчерпывающая консультация по каждому товару.

Пока не было вопросов.