857 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Практичный швейцарский нож Victorinox Fibrox 5.2007.15 из профессиональной линейки кухонного инвентаря Fibrox от легендарных ножовщиков Victorinox (Швейцария). Эргономичный дизайн и высокое качество использованных материалов для легкого процесса нарезки даже самых жестких продуктов. Идеальный нож для шеф-поваров на больших профессиональных кухнях, а также работников пищевой промышленности. Будет прекрасным дополнением домашней кухни, чтобы каждый раз наслаждаться процессом создания Ваших кулинарных шедевров.

Швейцарский нож Fibrox Kitchen Knife 5.2007.15, с белой рукояткой:

• назначение: нож для нарезки / разделочный
• длина лезвия: 15 см
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термоэластопласт (ТЭП/TPE)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• вес: 113 г
• упаковка: защита на лезвие
• серия: Fibrox (Фиброкс)
• бренд: Victorinox

Классический швейцарский нож Викторинокс Фиброкс 5.2007.15 оснащен 15-см лезвием с универсальной гладкой заточкой кромки и заостренным кончиком. Клинок выполнен из высокопрочной нержавеющей стали. Стальной сплав Victorinox обладает оптимальным соотношением гибкости и твердости, а также идеальными режущими характеристиками, к тому же на протяжении долгого времени удерживает максимальную остроту заточки и обладает высокими антикоррозийными свойствами. Электронная гравировка на лезвии с названием и логотипом бренда, уникальным серийным номером модели и маркировкой качества NSF.

Эргономичная форма рукоятки Викторинокс 5.2007.15 с удобным захватом надежно фиксирует нож даже в мокрой или жирной руке. Сделана из износостойкого термопластичного эластомера (TPE/ТПЭ). Приятная по тактильным ощущениям поверхность с Soft-touch эффектом (на ощупь напоминает плотноспрессованный каучук). Данный термоэластопласт пластичен для использования в широком диапазоне температур до 80-110°C (можно стерилизовать). Материал Fibrox - это зарегистрированный товарный знак, который пригоден для вторичного использования. Удобный и надежный нож для разделки из серии Fibrox с легкостью выдержит ежедневные интенсивные нагрузки, при этом эргономичный дизайн способствует меньшей утомляемости кисти руки.

Прекрасным решением для профессиональной кухни станет разнообразная палитра рукоятей в серии Fibrox, которые в зависимости от цвета помогут организовать работу с разными группами продуктов: красная рукоять – для мяса, синяя – для рыбы, зеленая – для овощей/фруктов и зелени, белая – для хлебобулочных изделий и сыра, желтая – для обработки курятины, а черная – универсальный инструмент.

Если решили купить кухонный нож Victorinox Fibrox 52007.15, то на нашем официальном сайте Викторинокс Украина мы предлагаем Вам 100% оригинал от торговой марки Victorinox, выгодную цену, бесплатную доставку и профессиональную консультацию по каждому товару.

Пока не было вопросов.