857 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Классический кухонный нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2004.15 из профессиональной серии Fibrox – это функциональная модель с эргономичной антискользящей рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Практичный в использовании нож для шеф-поваров профессиональных кухонь и работников больших пищевых производств. Также станет непревзойденным вариантом для домашнего кухонного инвентаря и комфортного процесса приготовления пищи.

Одним из преимуществ перед остальными сериями являются профессиональные рукояти Fibrox, выполненные в разных цветах, согласно стандартам цветного кодирования HACCP. Такая система поможет организовать инструменты для работы с разными группами продуктов, например: красный – для мяса, синий – для рыбы, зеленый – для овощей/фруктов и зелени, белый – для хлебобулочных изделий и сыра, желтый – для курятины, черный – универсальный.

Швейцарский нож Fibrox Kitchen 5.2004.15, с зеленой рукояткой

• назначение: универсальный / разделочный
• длина лезвия: 15 см
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ/TPE)
• стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• упаковка: защита на лезвие
• бренд: Victorinox
• серия: Fibrox (профессиональная)
• сделано в Швейцарии

Универсальный поварской нож Викторинокс Фиброкс 5.2004.15 с широким и острым клинком длиной 15 см. Универсальная гладкая заточка кромки и заостренный кончик для точного выполнения разноплановых работ на кухне. Для изготовления клинка использовали высококачественную нержавеющую сталь. Состав стального сплава гарантирует идеальную остроту заточки на протяжении долгого времени. Обладает высокими антикоррозийными свойствами. Электронная гравировка на клинке не нарушает целостность клинка: название, логотип, эмблема с орлом, уникальный серийный номер, а также знак качества NSF.

Эргономичная рукоять для Викторинокс 5.2004.15 имеет удобный захват для стабильной фиксации. Выполнена из ударо- и износостойкого термопластичного эластомера. Термоэластопласт прекрасно приспособлен для использования в широком спектре температур (вплоть до 80-110°C). Подходит для мойки в посудомоечной машинке и стерилизации. Материал Fibrox - это зарегистрированный товарный знак. Удобный и надежный нож для разделки из серии Fibrox с легкостью выдержит каждодневные интенсивные нагрузки, противостоит преждевременному изнашиванию, а эргономичный дизайн способствует меньшей утомляемости кисти руки.

Предлагаем купить кухонный нож Victorinox Fibrox 5.2004.15 на нашем официальном сайте Victorinox в Украине - исключительно 100% оригинал от торговой марки Victorinox. Выгодная цена, быстрая доставка по Украине и исчерпывающая консультация по каждому товару.

Пока не было вопросов.