836 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарский поварской нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2003.15 из профессиональной серии кухонного инвентаря Fibrox (Фиброкс). Мультифункциональный инструмент с нескользящей рукоятью, идеальным балансом и ультраострым клинком. Незаменимый нож для шеф-поваров отельно-ресторанной сферы, работников пищевых цехов. Станет универсальным помощником на любой кухне. С его помощью Вы очистите, нарежете и разделаете мясо, рыбу и овощи с максимальной легкостью.

Нож Fibrox Kitchen 5.2003.15, с черной рукояткой

• назначение: нож шеф-повара / универсальный
• материал лезвия: нержавеющая сталь (высокоуглеродистая)
• материал рукояти: термоэластопласт (TPE)
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• длина клинка: 15 см
• толщина рукояти: 18 мм
• вес: 111 г
• соответствие международным стандартам качества NSF
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• упаковка: разовая защита на лезвие

Современный кухонный нож-универсал Викторинокс Фиброкс 5.2003.15 имеет прямое 15-сантиметровое лезвие с гладкой заточкой. Форма клинка с заостренным кончиком поможет выполнить еще больший спектр работ. Лезвие выполнено методом штамповки из фирменной нержавеющей стали Викторинокс с высоким содержанием углерода. Благодаря этому идеальная заточка будет удерживаться максимально долго, а значит точность выполнения надрезов будет идеальна. К тому же нержавеющая сталь отличается высокой антикоррозийностью, которой добиваются на заключительных этапах путем технологии шлифовки и полировки. Электронная гравировка на клинке – это дополнительная гарантия подлинности изделия, содержит фирменные атрибуты компании, серийный номер и знак качества.

Удобная и практичная рукоятка для ножа Викторинокс 5.2003.15 создает устойчивый захват. Изготовлена из износостойкого термопластичного эластомера с шероховатой поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированного каучука продлят использование ножа даже в условиях повседневных профессиональных нагрузок. Материал стойкий с износу, можно использовать в широком диапазоне температур (до 80-110°C), подходит для стерилизации, препятствует развитию вредных бактерий. Все использованные материалы безопасны для здоровья и рекомендованы для работы с продуктами питания. Один из самых надежных инструментов на Вашей кухне.

Купить профессиональный кухонный нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2003.15 выгодно на нашем официальном сайте Викторинокс Украина. 100% оригинальная продукция от культового швейцарского бренда Victorinox, самая быстрая и удобная доставка во все города Украины. Швейцарское качество, проверенное десятилетиями!

Пока не было вопросов.