813 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Мультифункциональный поварской нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2003.12 – это наименьший вариант универсального кухонного инструмента из серии Fibrox (Фиброкс). Нескользящая рукоять, идеальный баланс и ультраострый клинок. Незаменимый профессиональный инструмент для маститых поваров, работников пищезаготовительных цехов, а также для домашних кулинаров. Очистит и нарежет овощи, подготовит и разделает уже готовое мясо или рыбу, поможет в презентации блюда – эта модель может все.

Нож Fibrox Kitchen 5.2003.12, с черной рукояткой

• назначение: универсальный / нож шеф-повара
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термоэластопласт (TPE)
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• длина клинка: 12 см
• толщина рукояти: 18 мм
• вес: 90 г
• соответствие международным стандартам NSF
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• упаковка: разовая защита на лезвие

Достаточно компактный кухонный нож Викторинокс Фиброкс 5.2001.15 оснащен прямым 12-сантиметровым лезвием. Одна из самых практичных гладкая заточка режущей поверхности, оптимизирована заостренным кончиком. Высококачественный клинок выполнен из высокоуглеродистого стального сплава. Благодаря правильному составу удерживает идеальную остроту заточки на протяжении долгого периода и предотвращаем излом лезвия. Штампованные лезвия от торговой марки Викторинокс – это эталон прочности к механическому воздействию и устойчивости к коррозии. Фирменная электронная гравировка на лезвии абсолютно безвредна для целостности клинка.

Эргономичная рукоятка для Викторинокс 5.2003.12 - это устойчивая фиксация для меньшей утомляемости запястья и безопасности во время работы. Материалом послужил износостойкий термоэластопласт с поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированной резины в сочетании с шероховатой поверхностью в разы продлят эксплуатацию ножа Фиброкс, а также гарантируют большую безопасность даже в условиях экстремальной профессиональной нагрузки. Материал чрезвычайно устойчив с стиранию, подходит для работы в большом диапазоне температур до 80-110°C (в т.ч. для стерилизации), препятствует появлению вредных бактерий. Экологично чистые материалы безопасны для здоровья и рекомендованы для работы с продуктами питания.

Купить профессиональный кухонный нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2003.12 предлагаем по самой выгодной цене в нашем официальном магазине. У нас исключительно 100% оригинальная продукция от швейцарского производителя - компании Victorinox, а также качественный сервис, быстрая и удобная доставка в Ваш город.

Пока не было вопросов.