857 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Универсальный поварской нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2001.15 из профессиональной серии кухонных инструментов Fibrox. Суперфункциональная модель с нескользящей рукоятью, идеальным балансом и ультраострым клинком. Незаменимый нож для шеф-поваров отельно-ресторанной сферы, работников пищевых производств. Станет любимым ножом и займет достойное место на Вашей домашней кухне.

Нож Fibrox Kitchen 5.2001.15, с красной рукояткой

• назначение: универсальный / нож шеф-повара
• материал лезвия: нержавеющая сталь (высокоуглеродистая)
• материал рукояти: термоэластопласт (TPE)
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• длина клинка: 15 см
• толщина рукояти: 18 мм
• вес: 111 г
• соответствие международным стандартам качества NSF
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• упаковка: разовая защита на лезвие

Уникальная черта серии Fibrox – соблюдение правил HACCP (система цветного кодирования). В зависимости от цвета рукояток ножи рекомендованы для использования с разными группами продуктов: синяя – для рыбы; красная – для мяса; желтая – для куриного мяса и прочей птицы; белая – для выпечки или сыра; зеленая – для овощей/фруктов или зелени; черная – универсал.

Современный кухонный нож-универсал Викторинокс Фиброкс 5.2001.15 оснащен прямым 15-сантиметровым лезвием. Модель с одной из самых практичных гладкой заточкой, оптимизирована заостренным кончиком. При изготовлении штампованного клинка использована высококлассная нержавеющая сталь с высоким содержанием углерода. Благодаря правильному соотношению твердости и гибкости сохранит остроту заточки на протяжении долгого периода и предотвратит ломание лезвия. К тому же стальной сплав характеризуется высокими антикоррозийными свойствами, которых добиваются на последних этапах изготовления путем уникальной технологии шлифовки и полировки. Фирменная гравировка на лезвии выполнена электронным методом, безвредным для целостности поверхности.

Эргономичная рукоятка для Викторинокс 5.2001.15 - это удобный и устойчивый захват для меньшей утомляемости кисти и безопасности во время работы. Изготовлена из износостойкого термоэластопласта с поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированного каучука на ряду с шероховатой поверхностью в разы продлят эксплуатацию ножа Фиброкс даже в условиях экстремальных профессиональных нагрузок. Материал очень стойкий с изнашиванию и стиранию, возможность использования в широком диапазоне температур (до 80-110°C), подходит для стерилизации, препятствует развитию вредных бактерий. Все использованные материалы безопасны для здоровья и рекомендованы для работы с продуктами питания. Один из самых надежных инструментов на Вашей кухне.

Купить профессиональный кухонный нож Victorinox Fibrox Kitchen 5.2001.15 выгодно в нашем официальном магазине Викторинокс Украина. 100% оригинальная продукция от культового швейцарского бренда Victorinox, самая быстрая и удобная доставка во все города Украины.

Пока не было вопросов.