1 182 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Рыбаки и любители рыбных блюд будут в восторге! Швейцарский нож для филетирования рыбы с супергибким клинком Victorinox Fibrox Fish Filleting 5.3813.18. Профессиональная серия Fibrox от легендарной швейцарской компании Victorinox. Идеальный инструмент для филетирования с нескользящей рукояткой и ультраострым лезвием поможет разделаться с любой рыбой и сформировать красивые и аккуратные филе.

Нож Fibrox Fish Filleting Super flexible 5.3813.18, с черной рукоятью:

• назначение: филейный нож / для филетирования рыбы
• материал рукоятки: термоэластопласт (ТЭП)
• материал лезвия: нержавеющая сталь высокого качества
• заточка кромки: гладкая (Plain)
• тип лезвия: супергибкое (Super flexible)
• длина лезвия: 18 см
• мыть в посудомоечной машине: можно
• серия: Fibrox, профессиональная
• сделано в Швейцарии

Производительный профессиональный нож для формирования филе Викторинокс Фиброкс 5.3813.18 оснащен достаточно узким и гибким 20-сантиметровым лезвием. Штампованный клинок выполнен из высококлассной прокатной стали. Благодаря специальному гибкому клинку выполнять точные надрезы становится еще проще. Нержавеющая сталь Victorinox – это предмет особой гордости компании. Сплав имеет высокую устойчивость к деформации и повреждениям, а также замечательно противостоит воздействию коррозии. Электронная гравировка с одной стороны лезвия: название с логотипом, фирменная эмблема, серийный номер модели, а также маркировка NSF.

Благодаря удобной рукоятки с шероховатой на ощупь поверхностью вы получаете возможность надежно зафиксировать нож Викторинокс 5.3813.18 в руке без выскальзывания. Выполнена она из износостойкого термоэластопласта с поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированной резины существенно продолжат использование вашего Фиброкс даже при значительных рабочих нагрузках. Материал невероятно стойкий к изнашиванию, стиранию, а также отлично выдерживает высокую температуру до 80-110°C.

Оригинальный кухонный нож Victorinox Fibrox Fish Filleting 5.3813.18 выгодно приобрести на нашем официальном сайте у эксклюзивного дистрибьютора бренда на территории Украины. В Интернет-магазине представлен только 100% оригинал с гарантией качества напрямую от производителя Victorinox!

Пока не было вопросов.