1 066 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный филейный нож Victorinox Fibrox Filleting 5.3702.18 от именитых мастеров ножевого искусства – торговой марки Викторинокс (Швейцария). Серия Fibrox (Фиброкс). Модель с нескользящей рукоятью и гибким острым лезвием для легкого получения ровных филейных кусочков. Займет достойное место в коллекции инструментов работников пищевой промышленности, а также на Вашей домашней кухне.

Модель ножа Fibrox Filleting Flexible 5.3702.18, синяя рукоять:

• специализация: филейный нож
• материал рукояти: термоэластопласт (TPE)
• материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь
• заточка кромки: Plain (гладкая)
• тип лезвия: Flexible (гибкое)
• длина клинка: 18 см
• международный сертификат качества NSF
• можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать
• разовая защитная упаковка на лезвие

Швейцарский гибкий нож для формирования филе Фиброкс 5.3702.18 оснащен 18-сантиметровым лезвием и одной из самых практичных гладкой заточкой, оптимизирована заостренной формой кончика. При изготовлении штампованного клинка использована высококлассная нержавеющая сталь. Благодаря гибкому лезвию делать точные надрезы станет еще проще. К тому же стальной сплав характеризуется высокими антикоррозийными показателями. Фирменная гравировка на клинке нанесена электронным методом, безвредным для целостности поверхности.

Эргономичная рукоятка для Викторинокс 5.3702.18 гарантирует устойчивый захват и безопасность во время работы. Выполнена из износостойкого термоэластопласта с поверхностью Soft-touch. Полезные свойства вулканизированного каучука на ряду с шероховатой поверхностью в разы продлят эксплуатацию ножа Фиброкс даже в условиях экстремальных профессиональных нагрузок. Материал очень стойкий к износу, пластичный и подходит для применения даже при высоких температурах (до 80-110°C). Все материалы безвредны для здоровья и разрешены для работы с продуктами питания.

Особенность профессиональной серии Fibrox – это HACCP (система цветного кодирования), согласно которому ножи с рукоятями разных цветов рекомендованы для работы с определенными продуктовыми группами: синий – для рыбы; красный – для мяса; желтый – для куриного мяса и прочей птицы; белый – для выпечки и сыра; зеленый – для овощей, фруктов, зелени; черный – универсальный.

Купить профессиональный кухонный нож Victorinox Fibrox Filleting 5.3702.18 выгодно в нашем официальном магазине Викторинокс Украина. 100% оригинальная продукция от культового швейцарского бренда Victorinox, самая быстрая и удобная доставка во все города Украины.

Пока не было вопросов.