2 145 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный нож Victorinox Fibrox 5.4063.18 – представляет собой функциональный инструмент, выполненный в традиционной для китайской кухни стилистике. Рекомендовать данную модель ножа следует профессиональным поварам и опытным кулинарам.

Отличительной характеристикой Викторинокс Фиброкс является массивное, широкое лезвие, прямоугольной формы с острыми углами. Лезвие ножа достаточно тонкое, поэтому легко пронизывает плотные и твердые продукты, не требуя при этом чрезвычайных нагрузок со стороны повара.

Уникальная конструкция лезвия позволяет эффективно использовать его для нарезки мясных и овощных продуктов питания, а также измельчения овощей, фруктов, зелени, ягод и т.д. Кроме того, таким многофункциональным ножом можно легко покрошить твердые орехи для кондитерских блюд, а затем использовать широкое лезвие в качестве совка для переноски измельченного продукта с поварского стола до кастрюли, тарелки, пиалы или другой емкости.

Клинок имеет длину - 18 см. Вес ножа также достаточно внушителен – 273 г. Материалами изготовления Victorinox Fibrox послужила высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к проявлениям коррозии и негативному воздействию внешних факторов. Сталь такого типа пластична и податлива, что очень благоприятно сказывается на эффективности, безопасности и легкости эксплуатации ножа.

Когда, по истечении определенного времени, первоначальная острота кухонного клинка становится менее выраженной, можно выполнить самостоятельную заточку лезвия, с чем поможет справиться специальная точилка от швейцарского производителя Викторинокс.
Чтобы легко и с комфортом управлять крупным поварским ножом Викторинокс Фиброкс, он оснащается прочной, эргономичной рукоятью из уникального материала fibrox. Фиброкс устойчив к высоким температурам, которые являются вечными спутниками процесса приготовления.

Рукоять из фиброкса устойчива к ударам, давлению, падению и регулярным механическим нагрузкам. Матовая, шероховатая поверхность не дает ножу скользить в руке, даже если повар разделывает ним очень жирные продукты.

Викторинокс Фиброкс поможет повару сэкономить время и силы на приготовление самого сложного блюда!

Пока не было вопросов.