1 209 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Высококлассный швейцарский разделочный нож Victorinox FIBROX Carving 5.2033.19 из профессиональной серии Fibrox. Сверхострый и точный инструмент от популярного во всем мире бренда Victorinox (Швейцария). Эргономичность дизайна и высокое качество материалов для высокоточного и легкого процесса разделки даже самых жестких продуктов. Идеальный нож для работников отельно-ресторанного бизнеса, шеф-поваров на больших кухнях и пищевой промышленности. Понравится также любителям качественной кухонной утвари для домашнего использования.

Швейцарский нож Fibrox Carving 5.2033.19, с черной рукояткой:

• спецификация: разделочный/нож для нарезки мяса
• длина лезвия: 19 см
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ)
• режущая кромка: серрейторная (волнистая)
• международная сертификация качества NSF
• посудомоечная машина: да
• упаковка: защита на лезвие
• серия: Fibrox (Фиброкс)
• страна бренда: Швейцария

Нож для быстрой и качественной разделки Викторинокс Фиброкс 5.2033.19 имеет 19-сантиметровое лезвие с серрейторной режущей кромкой и заостренным кончиком. При изготовлении клинка использована высококачественная мартенситная нержавеющая сталь. Стальной сплав обладает оптимальным соотношением гибкости и твердости, чтобы лезвие не сломалось во время работы. Сталь Victorinox – это идеальные режущие характеристики, к тому же на протяжении долгого времени удерживает максимальную остроту заточки и обладает антикоррозийными свойствами. Электронная гравировка с названием, логотипом, уникальным серийным номером и маркировкой качества NSF.

Эргономичная форма рукоятки с удобным захватом надежно фиксирует нож из серии Фиброкс даже в мокрой, жирной руке или при работе в перчатках. Выполнена из износо- и ударопрочного термоэластопласта (TPE/ТПЭ). Приятные тактильные ощущения (на ощупь напоминает очень плотноспрессованный каучук). Данный вид термопластичного материала чрезвычайно выносливый для использования в широком диапазоне температур от 80 до 110°C. Материал Fibrox - это зарегистрированный товарный знак, который пригоден для вторичного использования. Кухонный ножи для разделки из серии Fibrox с легкостью выдержит повседневные интенсивные нагрузки, при этом эргономичный дизайн снизит усталость кисти во время работы.

Швейцарский кухонный нож Victorinox Fibrox 5.2033.19 можно легко и быстро купить на нашем официальном сайте Викторинокс Украина. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании Victorinox на территории Украины. Предлагаем только 100% оригинальную продукцию, выгодную цену, супербыструю доставку и профессиональное обслуживание.

Пока не было вопросов.