1 209 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Разделочный швейцарский нож Victorinox Fibrox Carving 5.2008.19 из профессиональной линейки кухонного инвентаря Fibrox – это функциональная модель с эргономичной антискользящей рукоятью и лезвием из высокоуглеродистого нержавеющего стального сплава. Практичный нож для шеф-поваров профессиональных кухонь и работников больших пищевых производств и промышленных цехов. Также будет прекрасным дополнением к Вашему домашнему кухонному инвентарю.

Особенность серии – разноцветные рукояти Fibrox для организации инструментов. В зависимости от цвета их используют для разных групп продуктов, например: красная рукоятка – для мяса, синяя – для рыбы, белая – для хлебобулочных изделий и сыра, зеленая – для овощей, фруктов и зелени, желтая – для работы с курицей и прочей птицей, черная – универсальный вариант.

Швейцарский нож Fibrox Carving 5.2008.19, с желтой рукояткой

• назначение: разделочный
• длина лезвия: 19 см
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукояти: термопластичный эластомер (ТПЭ/TPE)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• упаковка: защита на лезвие
• бренд: Victorinox
• профессиональная серия: Fibrox

Кухонный нож для разделки Викторинокс Фиброкс 5.2008.19 оснащен тонким и острым лезвием длиной 19 см. Модель с универсальной гладкой заточкой кромки и заостренным кончиком. При изготовлении лезвия использовали высококачественную нержавеющую сталь. Состав стали сохраняет остроту заточки на протяжении длительного периода. Обладает высокими антикоррозийными свойствами. Фирменная электронная гравировка на лезвии безвредна для целостности поверхности: название с логотипом компании Victorinox, эмблема с орлом, а также уникальный серийный номер модели и маркировка качества NSF.

Эргономичная рукоять для Викторинокс 5.2008.19 имеет удобный захват для меньшей утомляемости руки во время работы. Выполнена из ударо- и износостойкого термопластичного эластомера. Материал с Soft-touch эффектом. На ощупь напоминает плотноспрессованный каучук с шероховатой поверхностью, благодаря чему инструмент приятно держать в руке и обеспечен устойчивый захват. Термоэластопласт идеально подходит для профессионального кухонного инвентаря: широкий диапазон рабочих температур до 80-110°C, подходит для стерилизации, препятствует развитию грибка и плесени. Материал Fibrox (Фиброкс) - это зарегистрированный товарный знак, пригодный для вторичной переработки.

Купить кухонный нож Victorinox Fibrox 5.2008.19 можно в нашем официальном интернет-магазине Victorinox Украина. Только 100% подлинная продукция от торговой марки Victorinox, выгодная цена, сверхбыстрая и удобная доставка по Украине. Все материалы выдерживают интенсивные нагрузки и гарантируют максимально долгую службу.

Пока не было вопросов.