1 347 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Разделочный нож среднего размера Victorinox Fibrox Carving 5.2003.22 из серии Fibrox. Удобный профессиональный инструмент с нескользящей рукояткой и гладким клинком. Незаменимый помощник как на профессиональной, так и домашней кухне. С ним вы легко разделаете и нарежете даже самое жесткое мясо, любые овощи или фрукты. Создавать кулинарные шедевры и приготовить обед для большой семьи или компании друзей станет вашим новым увлечением.

Нож Victorinox Fibrox Carving модель 5.2003.22, с черной рукояткой:

• специализация: Carving / разделочный
• длина клинка: 22 см
• заточка линии кромки: Plain (гладкая)
• материал лезвия: нержавеющая сталь (высокоуглеродистая)
• материал рукояти: термопластичный эластомер (TPE)
• посудомоечная машина и стерилизация: можно
• упаковка лезвия: разовая, защитная

Эффективный нож для разделки модели 5.2003.22 оснащен очень прочным лезвием с Plain заточкой и средней длиной, которая будет универсальной для большинства рабочих процессов на кухне. Высококлассная нержавеющая сталь благодаря высокому содержанию углерода в сплаве (отвечает за твердость металла) в разы дольше сохраняет максимальную остроту заточки. Электронная гравировка с фирменными атрибутами бренда и уникальным серийным номером модели ножа Викторинокс Фиброкс 5.2003.22.

Эргономичная форма рукоятки с нескользкой фактурой. Изготовлена из износопрочного материала шероховатого на ощупь. Термоэластопласт – это вулканизированная резина, поэтому по сравнению с пластиком стойкая к ударам, высоким температурам и значительно удобнее при длительной эксплуатации. Нож можно мыть в посудомойке и стерилизовать. Все примененные материалы безвредны для здоровья человека. Все материалы прошли сертификацию NSF.

Купить настоящий швейцарский нож Victorinox Fibrox Carving 5.2003.22 предлагаем в нашем онлайн-магазине. Самые выгодные цены, 100% оригинал и гарантия качества от поставщика - всемирно известной швейцарской компании Victorinox.

Пока не было вопросов.