1 347 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарский профессиональный нож мясника Victorinox Fibrox Butcher 5.5203.23 из серии Fibrox (Фиброкс) – это практичная модель с эргономичной антискользящей рукоятью и прочным лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Нож для работников больших мясозаготовительных производств и шеф-поваров отельно-ресторанного бизнеса. Также будет замечательным дополнением к домашнему кухонному инвентарю.

Нож Fibrox Butcher 5.5203.23, с черной рукояткой:

• спецификация: нож мясника
• длина лезвия: 23 см
• материал лезвия: нержавеющая сталь (высокоуглеродистая)
• материал рукояти: термопластичный эластомер (TPE)
• режущая кромка: гладкая (Plain)
• стандарт качества NSF
• посудомоечная машина: да
• упаковка: защита на лезвие
• бренд: Victorinox
• серия: Fibrox, профессиональная

Отличительной чертой всех ножей из коллекции Фиброкс является эргономичная рукоять Fibrox, изготовленная из ударо- и износостойкого термопластичного эластомера. Идеально подходит для профессиональной сферы использования, где требования к выносливости материала в разы выше, чем к домашним кухонным инструментам. Викторинокс 5.5203.23 имеет надежный захват, который сохраняется даже при работе с жирными продуктами или во влажной среде. Приятный на ощупь материал с Soft-touch эффектом напоминает плотноспрессованный каучук с шероховатой поверхностью. Термоэластопласт (ТЭП) сохраняет свои рабочие качества при использовании в широком диапазоне температур до 80-100°C (можно стерилизовать). Материал Fibrox (Фиброкс) - это зарегистрированный товарный знак, пригодный для вторичной переработки. Нож мясника из серии Fibrox с легкостью выдержит ежедневные интенсивные нагрузки, а продуманный дизайн рукояти и идеальный баланс способствует меньшей утомляемости кисти руки.

Швейцарский нож Викторинокс Фиброкс 5.5203.23 оснащен прямым острым лезвием с гладкой заточкой кромки и заостренным кончиком. Для изготовления клинка использовали нержавеющую сталь с высоким содержанием углерода для большей твердости металла. Подобный состав стали гарантирует сохранение максимальной остроты заточки на протяжении длительного периода. Имеет высокую устойчивость к воздействию коррозии. Электронная гравировка на лезвии безвредна для целостности поверхности клинка: название и логотип Victorinox, эмблема с орлом, а также уникальный серийный номер модели и маркировка качества NSF.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании Викторинокс на территории Украины. В нашем магазине - исключительно 100% оригинал, выгодная цена, быстрая и удобная доставка. Купить лучший кухонный нож Victorinox Fibrox 5.5203.23 на нашем официальном сайте Victorinox (Украина) – это гарантия легендарной швейцарской подлинности и качества.

Пока не было вопросов.