803 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Гибкий нож для обвалки Victorinox Fibrox Boning 5.6614.15 с узким 15-сантиметровым лезвием. Профессиональный инструмент для эффективной обработки мясной туши. Благодаря острому лезвию отделение мышечной, жировой и соединительной ткани от кости происходит максимально легко. Fibrox – это профессиональная серия, разработанная, в первую очередь, для мясников и работников больших мясозаготовительных предприятий. Такому функциональному инструменту всегда найдется место на кухне опытного повара и любителя.

Нож Fibrox Boning Flexible 5.6614.15, зеленая рукоять:

• специализация: для обвалки
• длина лезвия: 15 см
• заточка кромки: гладкая (Plain)
• тип клинка: гибкое (Flexible)
• особенности и форма клинка: изогнутое, узкое
• материал лезвия: фирменная нержавеющая сталь Victorinox
• материал рукоятки: Fibrox (термопластичный эластомер)
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• упаковка: разовая защита на лезвие

При изготовлении фирменных рукоятей Фиброкс используется износостойкий термопластичный эластомер (ТПЭ). Благодаря шероховатой текстуре имеет устойчивый хват и не выскальзывает из рук при обвалке жирных продуктов. Обладает свойствами вулканизированной резины. Достаточно пластичный и устойчивый к работе при низкой и высокой температуре (макс. до 80-110°C). Швейцарские ножи из профессиональной линейки Fibrox рассчитаны на экстремальные рабочие условия. Идеальная балансировка дизайна снизит профессиональную утомляемость кисти.

Обвалочный нож Фиброкс 5.6614.15 имеет узкое штампованное лезвие из высококлассной нержавеющей стали с профессионально подобранными параметрами жесткости и гибкости для устойчивости к повреждениям, деформации и коррозии. Данная модель отличается клинком эргономично изогнутой формы с гладкой заточкой кромки. Лазерная гравировка на лезвии (технология безвредна для целостности). Ножи Фиброкс имеют сертификат качества NSF, а следовательно абсолютно безопасны для работы с пищевой группой.

Обширный выбор профессионального инвентаря от швейцарской легенды – компании Викторинокс - предлагаем на нашем сайте. Оригинальный нож для обвалки Victorinox Fibrox Boning 5.6614.15 всегда можно купить у нас по выгодным ценам и с официальной гарантией от производителя. Оформляйте заказ онлайн или свяжитесь с нашими консультантами по номерам телефона, указанным на сайте. Насладитесь профессиональным качеством инструмента от швейцарского бренда Викторинокс!

Пока не было вопросов.