803 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный нож Victorinox Fibrox 5.6612.15 – профессиональный обвалочный нож от легендарного швейцарского бренда Викторинокс. С таким ножом, как для профессионального повара, так и для начинающего кулинара, приготовления на кухне станут значительно быстрее и комфортнее.

Обвалочный нож Викторинокс Фиброкс отличается особенностями своей конструкции. Он оснащен узким, изогнутым лезвием среднего размера (15 см), с тонким и острым кончиком. Материалом клинка послужила нержавеющая сталь высочайшего качества. Стальное лезвие обладает умеренной жесткостью, что крайне благоприятно сказывается на эффективности отделки мяса от костей и его нарезке. Кроме того, сталь придает клинку пластичность, которая делает нож податливым в работе, минимизирует чувство усталости, появляющееся в руке после его продолжительного использования.

Большим преимуществом стального лезвия является его устойчивость к процессам коррозии, воздействию воды и механическим нагрузкам. Металл данного типа неприхотлив в уходе, он позволяет быстро и эффективно производить очистку подручными моющими средствами.
Для изготовления рукояти представленной модели кухонного ножа Викторинокс, применялся сверхпрочный материал фиброкс, который обладает прекрасной устойчивостью к высоким температурам, ударам, падению, давлению и прочим механическим факторам. Сырье для получения такого материала нетоксично и является полностью безопасным для человеческого здоровья и окружающей среды. Шероховатое на ощупь, матовое покрытие рукояти предотвращает скольжение ножа в руке.

Victorinox Fibrox 5.6612.15 можно затачивать по мере необходимости. Для этого следует использовать рекомендованные производителем Викторинокс точилки, в ассортименте представленные на страницах нашего электронного каталога.

Пока не было вопросов.