824 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Если Вы в поисках качественного инструмента для обвалочных работ, кухонный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6203.15 – это то, что доктор прописал. Представленная модель обладает самым узким лезвием среди ножей Boning Fibrox и при этом удлиненным лезвием (15 см). Серия Fibrox (Фиброкс) – это уникальная коллекция инструментов для профессионалов. Конструкция ножа позволяет качественно отделить необходимые части мяса, вырезать сухожилия или суставы. Обвалочный нож предназначен для быстрого отделения мяса от кости, соединительных и жировых тканей, разделывания мяса.

Прочный нож для обвалки Victorinox Fibrox BoningFlexible 5.6203.15 оснащен экстраузким лезвием полугибкого типа. Имеет идеальную гладкую (Plain) заточку режущей кромки. Лезвие изготовлено из мартенситной нержавеющей стали методом штамповки. Данный вид стали подвергается закалке в несколько этапов, после чего металл становится невероятно стойким к деформации и повреждениям. Ножи Викторинокс сохраняют профессиональную заточку долгое время. Уникальная технология гладкой полировки повышает устойчивость металла к коррозии, а также эстетические качества. Компания гарантирует, что все ножи изготовлены из высококлассной нержавеющей стали, и предоставляет пожизненную гарантию на заводской брак. Лезвие дополнено электронной гравировкой с изображением названия и логотипа торгового знака, а также уникальным серийным номером. Все ножи бренда Victorinox прошли сертификацию согласно стандартам NSF.

Модель Boning Fibrox 5.6203.15 оснащена брендированной рукояткой черного цвета. Обеспечивает высокий уровень эргономических показателей и правильный баланс. Изготовлена из термоэластопласта (ТЭП) с нескользящим покрытием для безопасной фиксации ножа даже в мокрых руках или перчатках. Современный термопластичный материал не только не поглощает запахи, но и влагу, тем самым качественно значительно увеличивает срок эксплуатации. Материалы для ножей профессиональной серии Fibrox рассчитаны выдерживать непрерывную повседневную эксплуатацию.

О легендарной компании Victorinox (Викторинокс) с уверенностью можно сказать: «Сделано в Швейцарии – сделано на века». Выбирайте кухонные ножи и аксессуары швейцарского качества и наслаждайтесь высокой функциональностью и практичностью. Купить оригинальный нож для обвалки Victorinox Fibrox 5.6203.15 у эксклюзивного дилера Викторинокс Вы можете на нашем сайте.

Пока не было вопросов.