819 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Новый кухонный нож Victorinox Boning Fibrox 5.6103.12 для специалистов с особыми запросами к надежности и функциональности. Серия Fibrox – это коллекция, разработанная профессионалами для профессионалов. Обвалочный нож Victorinox Boning Fibrox 5.6103.12 предназначен для удобного отделения мяса от кости и дальнейшей разделки туши. Будучи идеальным инструментом для больших ресторанных кухонь и разделочных предприятий, его выбирают не только шеф-повары, но и кулинары-любители.

Нож Victorinox Boning Fibrox 5.6103.12 снабжен более узким лезвием длиной 12 см с гладкой (Plain) режущей кромкой. Надежное штампованное лезвие из мартенситной нержавеющей стали, сверхстойкое к деформации. Отлично держит заводскую заточку долгое время. Используя уникальную технологию закалки в несколько этапов и полировки, мастера компании Victorinox (Викторинокс) добиваются непревзойденного уровня устойчивости к коррозии и возможным повреждениям. Компания гарантирует, что все ножи изготовлены из первоклассной нержавеющей стали, а также предоставляет пожизненную гарантию на производственный брак. Лезвие украшено электронной гравировкой с изображением торгового знака и уникального серийного номера.

Рукоятка черного цвета изготовлена из прочного термоэластопласта (ТЭП), имеет эргономичную конструкцию. Нескользящая поверхность позаботится о надежной и безопасной фиксации ножа даже в мокрых или жирных руках. Термопластичный эластомер с очень низкой стираемостью и высокой ударопрочностью. Материал Fibrox – это защищенный товарный знак, пригодный для вторичного использования.
Все составляющие ножей профессиональной серии Fibrox (Фиброкс), начиная от материалов и заканчивая конструкцией, призваны выдерживать непрерывную повседневную эксплуатацию и механические нагрузки, при этом минимизировать уставаемость. Благодаря устойчивости к высоким температурам, можно мыть в посудомоечной машине.

Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) долгие годы специализируется на изготовлении качественных кухонных ножей и преуспела в этом деле. А в деле штампованных лезвий ей вообще нет равных, начиная с 1884 года. Предлагаем и Вам оценить профессиональное качество и функциональность. Купить обвалочный нож Victorinox Boning Fibrox 5.6103.12 оригинального качества от эксклюзивного дистрибьютора компании Victorinox в Украине Вы можете, воспользовавшись услугами нашего Интернет-магазина.

Пока не было вопросов.