797 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Victorinox Fibrox Boning 5.6007.15 - профессиональный обвалочный нож от швейцарской торговой марки Викторинокс. Удобный инструмент для легкого отделения мяса от кости. Станет полезным приспособлением для работников обвалочных и мясозаготовительных цехов, а также для домашнего использования. Ножи Фиброкс отвечают международным стандартам NSF® и рекомендованы для контакта с продуктами питания.

Нож Fibrox Boning 5.6007.15, белая рукоять:

• специализация: обвалочный
• длина клинка: 15 см
• тип лезвия: гладкое (Plain)
• материал клинка: нержавеющая сталь
• материал рукоятки: термопластичный эластомер (ТПЭ)
• нескользящая и эргономичная ручка
• безопасен в посудомоечной машине
• стерилизация при 80-100°С
• серия: FIBROX
• страна-производитель: Швейцария

Эффективный и невероятно удобный обвалочный нож Фиброкс 5.6007.15 с прямой формой лезвия и гладкой заточкой. Ножи Victorinox остаются идеально острыми дольше других. Фирменная гравировка у основания лезвия. Для эргономичных рукояток из профессиональной серии Фиброкс применяется износо- и ударостойкий материал, шероховатый на ощупь. Надежно зафиксирует рабочий инструмент в руке, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.

Система кодирования цветом, примененная для серии Fibrox, разработана для простой организации рабочего инвентаря на пищевом производстве во избежание ситуации, когда один и тот же нож используется для работы с разными категориями продуктов. Система цветов от мастеров Викторинокс является условной и вы можете назначить область применения на свое усмотрение.

Другие цвета данной модели: красный - 5.6001.15, синий - 5.6002.15, черный - 5.6003.15, зеленый - 5.6004.15, желтый - 5.6008.15.

NSF® International - признанная, глобальная, независимая организация, чья ответственность лежит в сфере разработки стандартов общественного здравоохранения и программ сертификации. Только продукты, которые соответствуют международным требованиям NSF®, имеют соответствующий значок. Изделия со знаком качетва NSF® гарантируют соответствие строгим стандартам здравоохранения.

Компания Victorinox гарантирует, что все ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, и предоставляет пожизненную гарантию на дефекты материала и качество изготовления.

На 100% оригинальную модель Victorinox Fibrox Boning 5.6007.15 Вы можете купить у нас – эксклюзивного дистрибьютора бренда Викторинокс в Украине. Выгодные цены и быстрая доставка в любой населенный пункт Украины.

Пока не было вопросов.