775 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Victorinox Fibrox Boning 5.6003.15 - профессиональный нож для проведения обвалочных работ (разделки мясных туш). Маневренный инструмент для легкого и точного отделения мышечной, жировой ткани от кости. Незаменимый помощник для работников мясозаготовительных предприятий, обвалочных цехов, для профессиональных мясников. Ножи Фиброкс отвечают международным стандартам NSF и рекомендованы для контакта с продуктами питания.

Нож Fibrox Boning 5.6003.15, черная рукоять:

• специализация: обвалочный
• длина лезвия: 15 см
• заточка: Plain (гладкая)
• материал клинка: нержавеющая сталь Victorinox
• материал рукоятки: термопластичный эластомер (TPE)
• посудомоечная машина и стерилизация при t. до 80-110⁰С

Эффективный и невероятно удобный обвалочный нож с прямой формой лезвия и Plain заточкой. Клинок выполнен из нержавеющей стали профессионального качества. Сплав невероятно устойчив к коррозийному влиянию и деформации. Ножи Victorinox остаются идеально острыми дольше других. Гравировка у основания лезвия является своеобразным паспортом изделия и гарантией подлинности.

Для эргономичных рукояток из профессиональной серии Фиброкс применяется износо- и ударостойкий материал, шероховатый на ощупь. Надежно зафиксирует рабочий инструмент в руке, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.

Система цветного кодирования, которая применяется для профессионального инвентаря, в частности и для этой модели, поможет вам организовать рабочий инвентарь на пищевом производстве и избежать ситуации, когда один и тот же нож используется для работы с разными группами продуктов. Система цветов от мастеров Викторинокс является условной и вы можете распределить область применения определенного цвета на свое усмотрение.

Другие цвета: зеленый - 5.6004.15, желтый - 5.6008.15, красный - 5.6001.15, белый - 5.6007.15, синий - 5.6002.15.

Профессиональный нож для обвалки Fibrox Boning 5.6003.15 Вы можете купить у нас с официальной пожизненной гарантией на заводской брак от производителя. 100% оригинальная продукция (Швейцария), выгодные цены и супербыстрая доставка.

Пока не было вопросов.