775 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный кухонный нож Victorinox Boning Fibrox 5.6003.12 для специалистов с высокими требованиями. Обвалочный нож из серии Fibrox предназначен для аккуратного и быстрого отделения мяса от кости и дальнейшей разделки туши. Его выбирают люди специальных профессий на заготовительных предприятиях, производстве.

Нож Victorinox Boning Fibrox 5.6003.1 снабжен лезвием длиной 12 см с гладкой (Plain) режущей кромкой. Надежное штампованное лезвие из нержавеющей стали твердостью 55-56 HRC, что говорит о его невероятных эксплуатационных возможностях. Используя специальную технологию закалки и полировки, эксперты Victorinox (Викторинокс) добиваются непревзойденной устойчивости к коррозии и возможным повреждениям. Компания гарантирует, что все ножи изготовлены из первоклассной нержавеющей стали, а также предоставляет пожизненную гарантию на производственный брак. Лезвие украшено электронной гравировкой, которая не повреждает поверхность.

Рукоятка изготовлена из прочного термопластичного эластомера (ТПЭ), имеет удобную форму и уникальную нескользящую поверхность (надежная фиксация даже в мокрых или жирных руках). Ножи с такой ручкой безопасны и обладают эргономичным дизайном, позволяющим снизить уставаемость кисти руки даже во время интенсивных нагрузок. Этот пластик имеет очень низкую стираемость и высокую ударопрочность. Материал Fibrox – это защищенный товарный знак, пригодный для вторичного использования.

Все материалы, использованные для производства профессиональной серии Fibrox (Фиброкс), способны выдерживать непрерывную повседневную эксплуатацию и механические нагрузки. Благодаря устойчивости к высоким температурам, можно мыть в посудомоечной машине.

Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) долгие годы специализируется на изготовлении качественных кухонных ножей и преуспела в этом деле. А в деле штампованных лезвий ей вообще нет равных, начиная с 1884 года. Предлагаем и Вам оценить профессиональное качество и функциональность. Купить обвалочный нож Victorinox Boning Fibrox 5.6003.12 легко, воспользовавшись услугами нашего Интернет-магазина.

Пока не было вопросов.