797 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Классический обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6001.15 с лезвием длиной 15 см от швейцарских ножовщиков компании Victorinox (Викторинокс). Профессиональный инструмент для эффективной разделки мясных туш. Благодаря острому и прочному лезвию отделение мышечных, соединительных, жировых тканей от кости происходит с максимальной легкостью. Серия Fibrox – это профессиональная серия для мясников, шеф-поваров больших ресторанных кухонь и всех, кто ценит высококачественный кухонный инвентарь.

Нож Fibrox Boning 5.6001.15, с красной рукоятью:

• назначение: обвалочный
• длина лезвия: 15 см
• общая длина: 28,5 см
• заточка режущей кромки: гладкая (Plain)
• материал клинка: нержавеющая сталь высокого качества
• материал рукоятки Fibrox: термоэластопласт (ТЭП)
• посудомоечная машина: да
• международная сертификация NSF
• упаковка - защита на лезвие

При изготовлении фирменной рукояти Фиброкс использовали выносливый термопластичный эластомер (TPE). Благодаря шероховатой поверхности имеет удобный и надежный хват и не выскользнет из рук при разделывании жирного мяса или рыбы. Термопластичный полимерный материал обладает свойствами вулканизированного каучука, поэтому достаточно гибкий, пластичный и устойчивый к использованию при низких и высоких температурах до 80-110°C. К тому же все ножи Викторинокс Фиброкс можно стерилизовать и они безопасны для работы с продуктами питания. Кухонные швейцарские ножи из профессиональной линейки Fibrox созданы для экстремальных рабочий условий. Эргономичный, идеально сбалансированный дизайн минимизирует утомляемость запястья во время работы.

Обвалочный нож Викторинокс Фиброкс 5.6001.15 оснащен высококлассный штампованным лезвием прямой формы с гладкой режущей кромкой. Сделано из нержавеющей стали с идеально подобранными характеристиками твердости, жесткости и гибкости, поэтому устойчиво к повреждениям, деформации и коррозии. Электронная гравировка (технология нанесения безвредна для целостности поверхности лезвия). Название с логотипом бренда, фирменная эмблема с орлом, уникальный серийный номер модели и знак качества NSF.

Большой выбор профессионального инструмента предлагаем в нашем официальном Интернет-магазине. Воспользуйтесь уникальной возможностью экипироваться швейцарскими ножами Викторинокс по справедливой цене и с гарантией качества от производителя.
Лучший кухонный нож Victorinox Fibrox 5.6001.15 предлагаем купить у нас с быстрой и удобной доставкой по всей территории Украины. Оформляйте заказ онлайн и наслаждайтесь профессиональным качеством от легендарного швейцарского бренда Викторинокс!

Для еще более простого выбора ножа из серии Фиброкс последние 2 цифры в артикуле после точки обозначают длину лезвия.

Пока не было вопросов.