2 843 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный набор Victorinox SwissClassic 6.7833.12 – лаконичный и функциональный комплект вилок и ножей, рассчитанный на шесть персон. Собранные в таком наборе ножи универсальны – их можно использовать и в качестве столового прибора, и как кухонный инструмент для нарезки, очистки или декорирования различных продуктов питания. Безопасность эксплуатации данных ножей обеспечивается закругленным кончиком.

Ножи, входящие в состав набора Викторинокс Свисс Классик, оснащены серрейторным типом заточки (имеют волнистую режущую кромку). Такая разновидность рабочей поверхности лезвия, имеет более широкую сферу применения, чем гладкие клинки. Серрейтору Викторинокс под силу справиться, как с самыми твердыми, так и с мягчайшими продуктами, он быстро и аккуратно нарежет и свежевыпеченную булку, и большой, зажаренный стейк.

Для изготовления вилок и ножей, входящих в набор Victorinox SwissClassic, применялся один из самых практичных и долговечных материалов – нержавеющая сталь высочайшего качества. Металл данного типа является любимым расходным материалом швейцарского производителя Викторинокс, и объясняется это многочисленными преимуществами стали. Главным из них является устойчивость металла к проявлению коррозии.

Столовые приборы Викторинокс Свисс Классик устойчивы к регулярному воздействию воды, а также овощным и фруктовым сокам. Кухонные принадлежности из представленного набора не требуют особого ухода и могут очищаться любыми моющими средствами.
Нержавеющая сталь пластична по своей природе, поэтому столовые принадлежности, выполненные из этого материала, податливы и очень удобны в использовании.

Свою лепту в комфорт эксплуатации также вносят рукояти приборов, для изготовления которых применялся нетоксичный, безвредный для человеческого здоровья и окружающей среды пластик. Кроме отсутствия в составе токсичных компонентов, такой пластик устойчив к высоким температурам и механическим нагрузкам. Чтобы избежать выскальзывания приборов из рук, рукояти оснащаются специальным шероховатым, матовым покрытием.

Для ножей из набора Victorinox SwissClassic может производиться плановая заточка лезвий. Выполнить это можно самостоятельно, в домашних условиях, с применением оригинальных точилок Викторинокс, которые всегда можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Пока не было вопросов.