10 344 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Профессиональный набор для кухни Victorinox Сhef's Grand Maitre 7.7243.3 – уникальное предложение для истинных шеф-поваров. Высококачественные материалы удовлетворят требования работников ресторанных кухонь и порадует мастеров-любителей кулинарного искусства. Набор кованых ножей из коллекции Grand Maitre сочетает элегантную форму с функциональностью. Инструменты обладают идеальным балансом и эргономичной рукоятью со стальными заклепками.

Набор инструментов Victorinox 7.7243.3 включает 3 кованых ножа разного назначения

- Нож кухонный небольшого размера. Оснащен острым лезвием длиной 8 см. Предназначен для выполнение широкого спектра работ на кухне: от очистки овощей/фруктов до нарезки зелени.
- Нож для нарезки с прямым лезвием длиной 20 см. С его помощью можно легко и быстро нарезать говядину, баранину или мясо птицы.
- Нож шеф-повара. Самый большой инструмент из этого набора. Обладает очень широким лезвием и длиной лезвия 20 см. Идеально подходит для измельчения, нарезки кубиками, нарезки больших кусков мяса, рыбы, фруктов и овощей. Вес ножа: 272 грамма.

Кованые ножи Викторинокс изготавливаются из цельного стального бруска высококлассной нержавеющей стали методом ковки. При этом такие инструменты обладают большим весом в сравнении с аналогичными штампованными ножами. Еще одной отличительной чертой является цельное лезвие. Все ножи, представленные в этой наборе, имеют гладкую (Plain) заточку. Такая режущая кромка считается самой распространенной и идеально подходит для работы практически со всеми продуктами. «Гладкая» заточка характеризуется универсальностью и к тому же лучше остальных сохраняет нож максимально острым.

Рукояти ножей из коллекции Grand Maitre (Гранд Мэтр) делают из полиоксиметилена (POM). Отличная прочность и твердость, возможность использования в широком диапазоне температур, в том числе можно стерилизовать, хорошая стойкость к стиранию. Материал исключает выскальзывание ножа даже из влажных или жирных рук. Форма и материалы кухонных ножей Викторинокс повышают безопасность при использовании.
Набор ножей Victorinox Сhef's Grand Maitre можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в подарочную коробку с презентационным окном.

Швейцарская компания Victorinox (Викторинокс) – это вековая история успешного производства лучших в мире ножей и эталон надежности. Купить кухонный набор Victorinox 7.7243.3 и получить гарантированную пожизненную гарантию качества на заводской брак Вы всегда можете в нашем Интернет-магазине. У нас исключительно 100% оригинальная продукция от швейцарского бренда Викторинокс.

Пока не было вопросов.