6 954 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонный набор Grand Maitre Carving Set 7.7243.2 представляет собой функциональный набор из вилки с двумя толстыми, продолговатыми зубцами и универсального ножа с гладкой заточкой режущей кромки. Представленная в таком кухонном комплекте вилка, предназначена для переворачивания кусочков блюда в процессе его приготовления.

Длинные зубцы и ручка вилки максимально способствуют тому, чтобы процесс приготовления пищи был менее опасным, поэтому такой набор может стать хорошим подарком для тех, кто только начинает познавать кулинарное искусство.

Материалом изготовления изделий из представленного набора послужила нержавеющая сталь высокого качества, которой не страшны коррозии, постоянный контакт с водой и моющими средствами, механические нагрузки и т.д.

Колоссальную износостойкость и практичность ножа и вилки Викторинокс Фогед обеспечивает технология их изготовления – ковка. Выполненные данным методом инструменты прослужат долгие годы, сохраняя первоначальные эксплуатационные характеристики и презентабельный внешний вид.

Рукояти изделий выполнены из специального, ударостойкого пластика, который обладает устойчивостью к высоким температурам. Еще одно огромное преимущество такого материала в том, что он является совершенно нетоксичным и не содержит в своем составе вредных или опасных для человеческого организма и окружающей среды веществ.

Купить Victorinox Grand Maitre Carving Set 7.7243.2 в нашем интернет-магазине можно по очень доступной цене. Чтобы с максимальным комфортом и невероятно быстро совершить покупку, оформляйте заказ онлайн!

Пока не было вопросов.