2 112 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кованые ножницы Victorinox 7.6376 – многофункциональное приспособление, способное справиться с любыми вызовами на кухне. Эти ножницы относятся к профессиональной коллекции инструментов от швейцарской компании Victorinox (Викторинокс).

Инструмент поможет при разделывании птицы, рыбы, отрезании плавников, нарезке зелени. Одним словом, - универсальный боец. Продуманный дизайн ручек и лезвий облегчает процесс резки. Представленная модель подходит для домашнего и профессионального использования.

Кухонные ножницы Victorinox Professional 7.6376 имеют общую длину 19,5 см и симметричные ручки. Лезвия выполнены с комбинированной заточкой: одно с гладкой кромкой, другое – с мелкосеррейторной. Эргономику ножниц поддерживает возможность использования как правшами, так и левшами.

Для изготовления мастера Викторинокс использовали цельнокованую нержавеющую сталь с твердостью 55-56 Hrc по шкале Роквелла. Металл облагает суперустойчивостью к деформации и коррозии. Благодаря этому и профессиональному подходу к заточке, лезвия очень долгое время остаются идеально острыми.

На лезвиях – гравировка с названием бренда и уникальным серийным номером товара. Ножницы можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать.

Надежность и долговечность со швейцарским знаком качества и пожизненной гарантией на заводской брак. Предлагаем Вам купить ножницы Victorinox Professional 7.6376 в нашем Интернет-магазине. В каталоге товаров Вы непременно найдете и прочие полезные приспособления для Вашей кухни.

Пока не было вопросов.