1 738 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Кухонные ножницы Victorinox Professional 7.6344 предназначены для удобной и быстрой разделки как сырой, так и приготовленной птицы. Замечательно справятся с рыбой, морепродуктами, разделыванием дичи, а также нарезкой на порционные куски. Эргономичный дизайн ручек и лезвий оптимизирует и облегчает процесс резки. Представленная модель подходит для домашнего и профессионального использования.

Конструкция с возвратно-пружинным механизмом ручек делает работу с ножницами максимально легкой и приятной. Модель выполнена длиной 25 см. Лезвия имеют комбинированную заточку: одно с гладкой кромкой, другое – с зазубринами.

Прокатная нержавеющая сталь X50CrMoV15, использованная для изготовления лезвий, отличается невероятной прочностью. Благодаря этому и профессиональному подходу к заточке, режущие кромки очень долго остаются идеально острыми.

Эргономику ножниц для дичи Victorinox Professional 7.6344 поддерживают специальные ручки правильной изогнутой формы. Такое решение снижает нагрузку на кисть. Ручки выполнены из ударопрочного пластика (полипропилена). Имеют немного шероховатую поверхность, чтобы избежать выскальзывания из рук.

На лезвиях – гравировка названия и логотипа бренда, а также уникальный серийный номер. Ножницы рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Все материалы обладают антибактериальными свойствами для защиты от запахов и плесени. Не влияют на вкусовые качества продуктов.
Компания уверена в качестве своих изделий и поэтому предоставляет пожизненную гарантию на производственный брак.

Европейское качество от швейцарской торговой марки Victorinox (Викронинкс) уже не первое десятилетие радует пользователей по всему миру. Предлагаем Вам купить ножницы Victorinox 7.6344 на нашем сайте у эксклюзивного дилера компании в Украине. В каталоге товаров Вы обязательно найдете и другие полезные кухонные инструменты и аксессуары для Вашей кухни.

Пока не было вопросов.