643 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Швейцарские кухонные ножницы Victorinox 7.6363.3 от легендарной торговой марки Victorinox (Викторинокс). Универсальный кухонный инструмент из высокопрочных материалов – многоцелевой инвентарь для выполнение различных задач на Вашей кухне.
Особенность данной модели ножниц – это уникальная конструкция ручек со специальным отверстием, которое предназначено как для раскалывания орехов, так и для удобного открывания плохо откручивающейся крышки на банке.

Кухонные ножницы Victorinox 7.6363.3, с черными ручками:

• спецификация: универсальные
• материал ручек: синтетический пластик
• материал лезвий: нержавеющая сталь (твердость - 55 HRC)
• заточка режущей кромки: микрозубчатая (микросеррейторная)
• общая длина: 20 см
• вес: 91 г
• бренд: Victorinox (Викторинокс)

Швейцарские ножницы для кухни Викторинокс 7.6363.3 – это сочетание высококачественной нержавеющей стали и прочного пластика с шершавой поверхностью. Лезвия изготовлены из исключительно твердой нержавеющей стали и имеют микрозубчатую заточку, чтобы надежно удерживать различные продукты или предмета на месте во время резки. Ручки имеют симметричную форму и выполнены из синтетического пластикового материала. Правильные инструменты всегда делают работу на кухне более приятной и увлекательной. И именно поэтому эксперты Викторинокс вкладывают всю страсть в создание бытовых и профессиональных принадлежностей с эргономичным дизайном и исключительно острыми режущими поверхностями. Представленную модель ножниц не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Купить кухонные ножницы Victorinox 20 см/черные 7.6363.3 предлагаем в нашем официальном Интернет-магазине Victorinox (Украина). Только у нас - 100% оригинальная продукция, выгодная цена, быстрое обслуживание и бесплатная доставка по территории Украины. С радостью ответим на все Ваши вопросы. Звоните по номерам, указанным на сайте, чтобы получить подробную консультацию и удостовериться, что заказываете товар подлинного швейцарского качества.

Пока не было вопросов.