967 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Чехол - ножны на пояс Victorinox 4.0524.31, из кожи, чёрный, на липучке с повор. клипом для ножей(111мм) до 6 слоев.

Чехол Victorinox 4.0524.31 предназначен для хранения складных швейцарских ножей, с максимальным количеством слоев 6 и длиной до 111 мм. К числу мультитулов, рекомендованных для использования в сочетании с представленной моделью футляра относятся: линия ножей Victorinox Workchamp длинной 111 мм, Victorinox Hercules 0.9043, Victorinox Locksmith 0.8493.3, Victorinox Atlas 0.9033, Бундесвера Victorinox Military Germany One Hand 0.8461.MW4DE и т.д.

Футляр Викторинокс очень удобен в эксплуатации, что обусловлено наличием функциональной поворотной клипсы из металла, расположенной на задней стороне изделия. Благодаря такому элементу конструкции, чехол легко и надежно крепится на поясе, позволяя всегда иметь под рукой многопредметный складный нож, ставший неизменным спутником своего владельца.

Материалом для изготовления представленного чехла послужила натуральная кожа высокой плотности, обработанная защитными составами, которые обеспечивают водонепроницаемость, износостойкость и продолжительный срок службы аксессуара.

Купить Victorinox 4.0524.31 по демократичной цене предлагает наш интернет магазин! Чтобы приобрести это практичное и невероятно стильное изделие швейцарского бренда Викторинокс – производителя с мировой репутацией, оформляйте заказ онлайн на the-victorinox.com.ua или звоните нам на по телефонным номерам, указанным на сайте компании.

Пока не было вопросов.