252 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Цепочка Victorinox 4.1814, никелированная для карманных ножей: 2 больших карабина. Длина: 38см, Диаметр: 1.8мм.. Размеры: 38 х 1,8 (ДхШхВ, мм)

Цепочка Victorinox 4.1814 является не только стильным, но и очень функциональным аксессуаром, который обеспечивает дополнительный комфорт при эксплуатации любого складного швейцарского ножа Викторинокс. Главным условием совместимости мультитула и цепочки является обязательное наличие встроенного стального кольца на рукояти ножа.

С обеих сторон цепочки представлено два прочных карабина. Один из них соединяется с кольцом, которое находится на корпусе ноже, а второй можно закрепить на ремне брюк, связке ключей и т.д. Надежный механизм фиксации цепочки исключает вероятность потери ножа, это изделие, по сути, является гарантией сохранности и безопасности Вашего любимого мультитула Викторинокс.

Для изготовления Victorinox 4.1814 применялась высококачественная, хромированная сталь, обладающая широким рядом полезных преимуществ, к числу которых относится неуязвимость к проявлениям коррозии, устойчивость к негативному воздействию влаги и механическим деформациям.

Представленный аксессуар станет прекрасным подарком для истинного любителя многопредметных складных ножей всемирно известной торговой марки Victorinox! Купить Victorinox 4.1814 по доступной цене, в нашем интернет-магазине можно прямо сейчас! Предлагаем оформить заказ онлайн или по телефонам, номера которых указаны на сайте.

Пока не было вопросов.