252 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Цепочка Victorinox 4.1813, хромированная для карманных ножей: карабин + кольцо-карабин для ключей. Длина: 40 см Диаметр: 1.2 мм. Размеры: 40 х 1,2 (ДхШхВ, мм)

Цепочка Victorinox 4.1813 – это функциональный и стильный аксессуар для швейцарских складных ножей Викторинокс, рукоять которых оснащена специальным кольцом. Посредством прочного карабина, цепочка быстро и легко крепится к такому кольцу. На втором конце изделия можно увидеть кольцо-карабин, предназначенное для фиксации на ключах, петле на ремне брюк и т.д.

Главная задача представленного аксессуара намного значимее, чем просто роль составляющего элемента образа. В большинстве случаев, наличие стальной цепочки Викторинокс, прикрепленной к мультитулу, предотвращает случайную утерю ножа, его выпадение из кармана или даже мошенническое хищение. Недооценить это изделие было бы несправедливо.

Длина Victorinox 4.1813 составляет 40 см, а материалом изготовления послужила хромированная сталь, обладающая высокой износостойкостью, устойчивостью к разрушительному внешнему воздействию и механическим деформациям.
Цепочка Victorinox 4.1813 станет отличным презентом для каждого обладателя складного ножа знаменитой швейцарской торговой марки Викторинокс!

Купить Victorinox 4.1813 по очень привлекательной цене, прямо сейчас предлагает наш интернет-магазин! Чтобы скорее получить свою покупку, оформляйте заказ онлайн или по телефону, номер которого Вы можете увидеть на сайте.

Пока не было вопросов.