147 ₴
Оригинальный товар

100% оригинальный товар из Швейцарии

Цепочка Victorinox 4.1815 – это функциональный аксессуар, максимально способствующий комфортной эксплуатации любого складного ножа Викторинокс, рукоять которого дополнена специальным кольцом для крепления брелка.

Длина представленной цепочки Викторинокс составляет 40 см. С обеих сторон аксессуар оснащен прочными карабинами, один из которых предназначен для крепления цепочки к стальному кольцу, расположенному на корпусе мультитула, а другой – для фиксации на ремень или на связку ключей.

Главное призвание цепочки Victorinox заключается в том, чтобы предотвратить такие неприятные инциденты, как утеря или хищение любимого складного ножа. С надежной цепочкой Викторинокс 4.1815 универсальный мультитул, которым его владелец успешно заменяет целый набор полезных инструментов, всегда будет под рукой!

Безукоризненную износостойкость, практичность и долговечность такого аксессуара обеспечивает высококачественный материал его изготовления – нержавеющая сталь с хромированным покрытием. Этот металл отличается чрезвычайной устойчивостью к коррозийным процессам, негативному влиянию влаги, а также деформациям механического характера.

В интернет-магазине the-victorinox.com.ua прямо сейчас можно купить Victorinox 4.1815 по очень привлекательной цене! Оформить свой заказ Вы можете онлайн или по телефону, контактный номер которого представлен на нашем сайте.

Пока не было вопросов.